Finden Sie schnell rum bestellen für Ihr Unternehmen: 13 Ergebnisse

PFIRSICH INFUSIERTER RUM

PFIRSICH INFUSIERTER RUM

Lege frische Pfirsiche ca 4-6 Wochen in Rum ein. Danach absieben und den Rum weitere 2-3 Wochen in einer Flasche lagern lassen. Währenddessen nach Belieben die Pfirsiche nochmals hinzugeben. Cocktail kreiert von: Michael Hanke, Le Croco Bleu. Fotos: Bernd Blumrich.
Ideen aus unserem Spirituosen-Liquidations-Angebot

Ideen aus unserem Spirituosen-Liquidations-Angebot

Liköre Klosterkümmel Spezialität: Rütter-Chrüter Import-Artikel: Roner-Grappa Fruchtbrände: Williams  -  Kirsch  -  Zwetschgen
Whisky

Whisky

Whisky – das Lebenswasser… Die Bezeichnung „Whisky“ kommt aus dem gälischen und bedeutet Lebenswasser. Ihm wird eine wohltuende Wirkung nachgesagt und er wurde in alter Zeit sogar als Medizin verwendet. Gut zu wissen – in Schottland und Kanada werden die Destillate Whisky genannt – in Irland und den USA gilt die Schreibweise Whiskey.
Studer Vieille Prune "Réserve Baron Louis" 42%

Studer Vieille Prune "Réserve Baron Louis" 42%

Nach der Lagerung in speziellen Behältern destillieren wir aus der Maische des Crisp Pink – als einzige Schweizer Distillerie – einen fruchtig-feinen Edelbrand von höchster Güte Speziell ausgesuchte, voll ausgereifte Edel-Pflaumen dienen als Basis für den feinen Studer Vieille Prune «Réserve Baron Louis». Unser Brennmeister verwendet für das noble Destillat nur das Beste vom Besten, so entsteht ein eigentliches Konzentrat vom Feinsten. Zum Schluss seiner langen Lagerung wird der hoch aromareiche Teil des Destillats bonifiziert und präsentiert sich so als Edelbrand von höchster Güte. Eine exquisite Spezialität, die Ihnen und Ihren Freunden viel Freude bereiten wird. Bei 35 cl Flaschen inkl. Geschenkdose.
Imperial stout 10.276%

Imperial stout 10.276%

Eigensinniges Imperial Stout. Schwarz, intensiv und komplex. Ausgewogene Röst, Frucht und Lakritze Aromas mit leichter Bitterkeit und einem Hauch an Süsse. Einzigartiges Brauprodukt. Ebenholzfarben, mit sehr dichtem, hellbraunem Schaum. Das Bouquet erinnert an Lakritze, Bourbon-Vanille, Sarawak-Pfeffer, Anklänge an Hopfenwürze oder an den Hauch von Röstung. Im Gaumen zeigt sich das Bier zuerst kräftig und cremig und entwickelt dann ein ausgeprägtes Aroma mit ausgewogener Säure. Im Abgang entfaltet sich mit der unbändigen, aber langanhaltenden, zarten Herbe die gesamte Kraft dieser revolutionären Cuvée. Verfügbar als 33cl, Fass (20 Liter)
Weine aus anderen Regionen

Weine aus anderen Regionen

"Il Fortissimo" Primitivo di Manduria DOC 2021 Marchese di Cerivo Apulien / Italien 39.80 Oliven-Oel, Extra Vergine Prodotto a freddo Salvagno Nesente Valpantena Uebriges / Italien 34.5
Das eigene Biobier

Das eigene Biobier

Seit 1996 gibt es das Häxli Bier. Ein naturtrübes helles Bier aus Wolfwiler Biohopfen. Das feine Bier gibt es in der 33cl und 50cl Flasche. Für den Offenausschank bieten wir 20l Container. Vielleicht ein neues Bier für Ihren nächsten Anlass? Fragen Sie nach den Konditionen!
Alpen Chrüter Likör

Alpen Chrüter Likör

Ein aromatisches Destillat aus über 50 ausgewählten Kräutern, Wurzeln und Gewürzen, verfeinert mit Kandiszucker.
Liköre

Liköre

Aprikosen Farbe: Bernsteinfarbig Nase: Intensiver Duft, frisch, kräftig Gaumen: Finessenreich, elegant Mehr als 2 Jahre im Keller gelagert Stück Aprikosen 16.50 CHF 0.25 l Stück Aprikosen 23.00 CHF 0.35 l Stück Aprikosen 36.00 CHF 0.7 l Cherry-Brandy Farbe: Fruchttypisches Rubinrot Nase: Reife Kirschen, intensive Frucht Gaumen: Finessenreich, zartsüss Lange Jahre im Keller gelagert Distisuisse Goldmedaille 2015/16 Distisuisse Goldmedaille 2017/18 Stück Cherry-Brandy 16.50 CHF 0.25 l Stück Cherry-Brandy 23.00 CHF 0.35 l Stück Cherry-Brandy 36.00 CHF 0.7 l Crème de Kirsch Farbe: Bernstein mit roten Nuancen Nase: Herrlich sortentypisch, kräftig Gaumen: Frischfruchtig, angenehm süss Weit über 2 Jahre im Stahlfass gelagert Distisuisse Goldmedaille 2017/18 Stück Crème de Kirsch 16.50 CHF 0.25 l Stück Crème de Kirsch 23.00 CHF 0.35 l Stück Crème de Kirsch 36.00 CHF 0.7 l Himbeer Farbe: Bernstein Nase: Fruchtig, komplex, sortentypisch Gaumen: Kräftig, fruchtig, komplex Ausgebaut und gelagert im Stahltank Distisuisse Goldmedaille 2015/16 Distisuisse Goldmedaille 2017/18 Stück Himbeer 16.50 CHF 0.25 l Stück Himbeer 23.00 CHF 0.35 l Stück Himbeer 36.00 CHF 0.7 l Jolie Pomme Farbe: Leuchtendes Goldgelb Nase: Fruchtig, fein, komplex Gaumen: Kräftige Apfelnote Mehr als 24 Monate im Stahltank gelagert Distisuisse Silbermedaille 2017/18 Stück Jolie Pomme 16.50 CHF 0.25 l Stück Jolie Pomme 23.00 CHF 0.35 l Stück Jolie Pomme 36.00 CHF 0.7 l Quitten Farbe: Goldgelb Nase: Fruchttypisch, intensiv, frisch Gaumen: Fruchtig, finessenreich, intensiv Über 2 Jahre lang im Stahlfass ausgebaut Distisuisse Silbermedaille 2015/16 Distisuisse Silbermedaille 2017/18 Stück Quitten 16.50 CHF 0.25 l Stück Quitten 23.00 CHF 0.35 l Stück Quitten 36.00 CHF 0.7 l Williams Farbe: Goldgelb, karamellfarbig Nase: Fruchttypisch, intensiv Gaumen: Finessenreich, kräftig Weit über 2 Jahre im Stahlfass gelagert Distisuisse Silbermedaille 2015/16 Distisuisse Silbermedaille 2017/18 Stück Williams 16.50 CHF 0.25 l Stück Williams 23.00 CHF 0.35 l Stück Williams 36.00 CHF 0.7 l
Pressformen

Pressformen

Pressformen von Ziswiler Werkzeugbau AG sind bekannt für ihre Präzision und Qualität. Wir unterstützen die Duroplastindustrie mit unserem umfassenden Know-how und bieten Pressformen für verschiedene Systeme wie Press-, Transfer- und Spritzpressverfahren an. Unsere modernen Maschinen und CAD-CAM-Systeme ermöglichen es uns, die hohen Anforderungen an die Herstellung von Press-Werkzeugen zu erfüllen. Jedes unserer Produkte spiegelt unser Engagement für Präzision und höchste Qualität wider. Unser Team von Experten arbeitet eng mit Kunden zusammen, um sicherzustellen, dass jede Pressform den spezifischen Anforderungen entspricht. Wir sind stolz darauf, maßgeschneiderte Lösungen zu bieten, die sowohl funktional als auch wirtschaftlich sind. Vertrauen Sie auf unsere langjährige Erfahrung und unser Engagement für Exzellenz, um Ihre Projekte erfolgreich zu realisieren.
Kreieren Sie Ihren eigenen Gin

Kreieren Sie Ihren eigenen Gin

Während unserer Gin-Tour zeigen wir Ihnen die handwerkliche Produktion eines Gins in einer gewerblichen Brennerei. Der Prozess beginnt in unserem Kräutergarten. Nach der Einführung in die Herstellung des Gins, legen Sie selbst Hand an. Im Team von maximal 5 Personen kreieren Sie Ihren eigenen Gin und machen Ihre ersten Schritte in der Kunst des Destillierens.
Studer Vieille Poire Williams "Réserve Baron Louis" 36%

Studer Vieille Poire Williams "Réserve Baron Louis" 36%

Der Studer Likör aus Walliser Williamsbirnen offenbart sich als kernig-süsses Kompliment an Ihren Geschmack. Für die Herstellung des feinen Vieille Poire Williams «Réserve Baron Louis» bedient sich unser Kellermeister des delikaten Williams. Um optimal auszureifen wird der hocharomatische Teil des Edelbrandes lange Zeit im Keller gelagert. Nach seiner vervollkommnenden Alterung erfolgt eine leichte Bonifizierung, die den Vieille Poire Williams harmonisch abrundet. Die sorgfältig hergestellte, exquisite Birnenspezialität ist eine veritable Erfindung aus dem Hause Studer. 1991 erstmals lanciert, steht sie alljährlich nur in beschränkten Mengen zur Verfügung. Bei 35 cl Flaschen inkl. Geschenkdose.
Studer Pflümli 40%

Studer Pflümli 40%

Unsere Referenz an die Schweizer Obstbrand-Tradition. Aus sorgfältig gelesenen Pflaumen entsteht unter den berufenen Händen unseres Brennmeisters ein aromatischer und feinmundiger Edelbrand aus einer Assemblage von verschiedenen Schweizer Pflaumensorten. Deren Aroma wird durch das speziell entwickelte Brennverfahren und durch die Alterung in eigens hergestellten Behältnissen zusätzlich betont. Damit Sie sich an einem grossartigen Bouquet naturreinen Genusses erfreuen können. Bei 35 cl Flaschen inkl. Geschenkdose.